国家医学考试中心党支部 举办“五四”青年节纪念活动
来源:国家医学考试网   发布日期:2020-05-13

为弘扬五四精神,激发青年干部的爱国热情,引导青年干部建功立业,430日上午,国家医学考试中心党支部以线上、线下结合的形式,开展了以战疫中的青春为主题的学习交流活动。中心党支部书记王县成、中心全体青年干部参加活动。

王县成书记带领大家学习了《习近平给北京大学援鄂医疗队全体“90党员的回信》,向与会青年介绍了他作为国务院联防联控机制第二十七指导组的组长,在甘肃督导抗击新冠肺炎的工作感受,勉励青年同志牢记总书记的嘱托,做好自己的事。不忘初心,将准入合格医生,服务人民健康这一光荣的使命牢记心中。要在中心发展的过程中,将个人与中心发展有机结合,为实现高水平、现代化的医师资格考试而努力奋斗。

与会青年干部围绕学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示和重要讲话精神,结合全民一心、众志成城的抗疫战,谈体会,说感受,表达对祖国的热爱,对以习近平同志为核心的党中央在抗击疫情中的英明决策和坚强领导的强烈赞同和坚决支持,纷纷表示将继续坚定不移的听党的话,跟党走,向榜样学习,传承和践行“五四”精神,认真做好本职工作,为中心的建设发展贡献力量。


分享到: 转发到新浪微博
联系我们  |   法律声明
京ICP备 20000236号Copyright @ 2006-2007 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:nmeczhc@163.com