国家医学考试中心召开 2023年廉政工作会议
来源:国家医学考试网   发布日期:2023-07-11

    2023年6月30日,国家医学考试中心召开2023年党风廉政建设领导小组会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议。会议贯彻落实了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和国家卫生健康委廉政工作会议精神,总结了中心2022年纪检工作,部署了2023年党风廉政建设工作任务。为进一步筑牢思想防线,会议还通报了违纪违法典型案例,组织观看《坚定不移全面从严治党深入推进新时代党的建设新的伟大工程》专题报告。中心全体党员干部参加。

    会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位、强化政治自觉,深刻认识全面从严治党的重大意义,把坚持“两个确立”作为加强党的领导、全面从严治党、推进党的建设的根本点、着力点,坚持和发扬自我革命这个法宝利器,时刻保持清醒和坚定,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,坚持不懈推进全面从严治党向纵深发展。

    会议要求全体党员干部要走好第一方阵,不断提高思想水平和政治素养,强化规矩意识和纪律意识,严格遵守党纪党规和各项规章制度,自觉接受监督,习惯在监督下工作生活,推动中心干部队伍教育整顿和作风建设取得积极成效。


分享到: 转发到新浪微博
联系我们  |   法律声明
京ICP备20000236号-1 Copyright @ 2006-2021 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:nmeczhc@163.com