国家医学考试中心召开2020年党风廉政建设工作会议
来源:国家医学考试网   发布日期:2020-07-30

2020年7月24日,国家医学考试中心党支部书记、中心主任王县成同志主持召开中心2020年廉政工作领导小组会议暨党风廉政建设工作会议。会议学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和有关文件精神,系统总结了中心2019年纪检监察工作,并对中心2020年党风廉政建设工作任务进行了全面部署。中心全体职工参加。

王县成同志指出,党的十八大以来,党风廉政建设和反腐败工作取得巨大成就,以习近平同志为核心的党中央以强烈的政治责任感和历史使命感,大力推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持有腐必反、有贪必肃,令全党全国的党风、政风、民风、家风为之一新。他强调,中心全体干部职工要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面准确把握全会精神实质,不折不扣执行全会各项要求,确保党中央政令畅通、令行禁止。

中心党支部副书记兼纪检委员何惧同志全面总结了中心2019年纪检监察工作,她在总结取得成功经验和做法的同时,切实分析了中心廉政方面存在的问题,并进一步明确了中心2020年的努力方向和工作任务。

大会还学习传达了《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》要求,重温了《中国共产党廉洁自律准则》,要求中心党员干部要永葆党的先进性和纯洁性。


分享到: 转发到新浪微博
联系我们  |   法律声明
京ICP备 20000236号Copyright @ 2006-2007 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:nmeczhc@163.com