拥戴核心跟党走 团结奋斗建新功
来源:国家医学考试网   发布日期:2023-07-06

        2023年6月30日上午,国家医学考试中心党支部组织开展“拥戴核心跟党走,团结奋斗建新功”迎七一主题党日活动。

       主题党日活动由支部副书记何惧同志主持,通过习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段回顾、实践技能考试国家基地建设和在线资格审核信息化建设成果汇报、《强国有我》读书演讲和向党说说心里话系列活动,为党的102岁生日献上祝福。原国家医学考试中心冯雪英主任、刘蓉副主任应邀参加本次活动。

         《牢记初心使命、学用创新理论,推动医师资格考试高质量发展》是支部书记王县成同志创作的现代诗歌,从回顾我党百年奋斗历史、掌握习近平新思想核心要义、运用新思想指导医考工作和推动医师考试高质量发展四个方面,配以知识竞答的方式,主讲了一堂别开生面的主题党课,巩固了主题教育学习成果,引领全体职工在党的全面领导下,不忘初心、牢记使命、强基固本、守正创新,为人民健康赓续前进。


分享到: 转发到新浪微博
联系我们  |   法律声明
京ICP备20000236号-1 Copyright @ 2006-2021 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:nmeczhc@163.com