落实党建扶贫任务,提升脱贫攻坚成效
来源:国家医学考试网   发布日期:2020-11-10

“村里人每天早晚来文化广场锻炼,大家聚在一起学习习总书记讲话、健身、聊天,高兴得很!”。近日,中心党建扶贫对口帮扶村--延家河村的曹书记欣喜地向中心报告。

延家河村文化广场建设项目是中心与委体改司、卫生发展中心共同开展的党建帮扶项目。为弘扬社会主义核心价值观、丰富村民健康向上文化生活,中心党支部多次召开会议研究建设方案,力争将该村文化广场打造成为党建学习的活动中心、扶贫政策的解读中心、村民交流的研讨中心、运动健身的活动中心。按照党建工作计划,中心党支部增加原定帮扶资金,为该村购买了文化宣传栏、篮球架和跑步机、漫步机、腹肌板等系列健身器械,使村民在休闲健身的同时,能够随时接受党性教育,实现了党建工作与村民生活深度融合。目前,文化广场已经成为村里的一道靓丽风景。




分享到: 转发到新浪微博
联系我们  |   法律声明
京ICP备20000236号-1 Copyright @ 2006-2021 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:nmeczhc@163.com