国家医学考试中心召开2020年度科研项目结题评审会议
来源:国家医学考试网   发布日期:2020-10-20

根据《国家医学考试中心科研管理办法》的相关规定,国家医学考试中心于2020年10月16日召开了2020年度科研项目结题评审会议。会议组织了评审专家组,检查、评审了项目的进展、经费使用和保密责任承诺执行情况。

临床执业助理医师准入标准与资格考试设计研究》、《基于岗位胜任力的口腔执业医师资格分阶段考试研究》、《口腔执业助理医师准入基本要求与考试评估研究》、《基于岗位胜任力的全科医师、助理全科医师和乡村全科执业助理医师的考试设计研究》、《医师资格考试临床执业医师项目功能差异(DIF)研究》、《医师资格考试口腔执业医师实证效度研究》、《实践技能考试信息化应用研究》,共7个项目组提交了结题申请,并在评审会上就项目的执行情况、项目取得的成果,进行了详实的介绍。

       评审专家组认真听取了各项目组的汇报,对项目执行过程中的技术难点以及数据分析结果,与项目组进行了深入的交流沟通。评审专家组认为本次结题的项目课题研究设计与中心的考试改革结合密切,研究方法科学,研究进度把握较好,研究过程中, 中心相关业务处室与项目组配合积极,项目取得的科研成果具有较大的研究与实践价值,预期能为中心未来的考试改革,为医学教育未来的发展提供坚实的数据支持。


分享到: 转发到新浪微博
联系我们  |   法律声明
京ICP备20000236号-1 Copyright @ 2006-2021 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:nmeczhc@163.com