国家医学考试中心青年理论学习小组开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习活动
来源:国家医学考试网   发布日期:2020-09-09

202097日,国家医学考试中心青年理论学习小组组织中心青年干部开展了《习近平谈治国理政》第三卷专题学习活动。

参会的青年同志围绕《习近平谈治国理政》第三卷逐一发言,交流学习心得。大家一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案。学习《习近平谈治国理政》第三卷的过程,是深刻感受我们党统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的过程,是不忘初心、牢记使命的过程。

大家纷纷表示,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,对其的学习是一个系统的、持续的过程,将在之后的学习和生活中继续深入进行学习。作为中心的青年干部,我们要深刻理解习近平总书记对年轻干部成长成才的殷切期望和重要要求,深入学习习近平同志的讲话精神,读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面,为推动医师资格考试事业发展助力。

分享到: 转发到新浪微博
联系我们  |   法律声明
京ICP备 20000236号Copyright @ 2006-2007 NMEC. ALL RIGHTS RESERVED. 版权所有:国家医学考试中心
传真:010-59935026  |  邮箱:nmeczhc@163.com